Hôtellerie restauration tourisme
Hôtellerie, Restauration
Le secteur de l’Hôtellerie, Restauration, Tourisme, Alimentation s’organise autour des métiers de l’hébergement, de la restauration traditionnelle, rapide ou collective, des cafés et débits de boisson , de l’accueil, de l’animation, de la vente de produits touristiques, ainsi que des métiers de bouche.La perspective de la sortie de crise, l’organisation de la coupe du monde de Rugby et des Jeux Olympiques et Paralympiques de Paris en 2024, sont autant d’événements qui devraient concourir à ce regain d’activité.
5 résultats pour votre recherche dans ce secteur :
Formation | Domaines | Lieu | Date - Durée |
---|---|---|---|
CAP Crémier-fromager | - Hôtellerie, restauration, tourisme | 26 avenue Léon Jouhaux, 92160 ANTONY | Du 29/09/2024 au 30/05/2025 Durée : 1188 h |
CAP Cuisine | - Hôtellerie, restauration, tourisme | 3 Centres au choix :
- Clichy : 23 rue Fernand Pelloutier, 92110 Clichy Du 04/11/2024 au 20/06/2025 Durée : 1512 h | |
CAP Cuisine | - Hôtellerie, restauration, tourisme | 26 avenue Léon Jouhaux
92160 ANTONY | Du 30/09/2024 au 26/06/2025 Durée : 1183 h |
CAP Pâtissier | - Hôtellerie, restauration, tourisme | 23 rue Fernand Pelloutier, 92110 Clichy | Du 06/11/2024 au 05/06/2025 Durée : 1040 h |
Titre professionnel Employé polyvalent en restauration | - Hôtellerie, restauration, tourisme | 15 rue Gaston Paymal, 92110 Clichy | Du 11/12/2024 au 14/05/2025 Durée : 700 h |